LA CAVE DU GRAND SUD

Shooting à la cave – Arles 2015 –

L’oeil, le nez, la bouche, la bonne température, légers ou charpentés

Jean-Michel Guérin, qui a travaillé en cuisine chez Troisgros et à Baumanière avant de rallier l’université du vin de Suze la Rousse, a créé une gente cave conviviale dans le cœur commerçant d’Arles. Il fait goûter sur le tonneau ou le haut guéridon, trônant au centre de sa mince échoppe, les vins de son cœur. Le « Cousin Oscar » de Jean-Marie Rimbert, fringant rouge « de soif », le blanc « bio » domaine de l’Ecole à

Eygalières ou encore les Mûres du château de Roquefort à Roquefort-la-Bédoule indiquent une propension pour les frais, diserts et naturels. Les nouveaux mythes de la région, tels la Grange-des-Pères ou Trévallon, sont, en outre, vendus à prix mesuré.

Gérant, Jean-Michel GUERIN

Vin, Champagne, Rhum,

Vodka, Armagnac

Epicerie fine,

van gogh arles

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